Хочу сказать несколько слов об упаковке сувениров. Покупатели часто приобретают мои работы в подарок и поэтому хотят получить изделие в таком виде, чтобы его можно было сразу подарить, не думая об оформлении.
Самая простая упаковка, которую я использую - это крафт-пакеты. Такие пакеты подходят для небольших легких сувениров. На пакетах я печатаю информацию об изделии (что это, из чего сделано, какой несет в себе смысл).
Мне по душе эти лаконичные бумажные пакеты, они не пестрят цветом, не конкурируют по краскам с изделиями. Одновременно выполняют и функцию временной сумочки, и роль эковарианта оформления подарка. "Эко" - здесь и экологичное, и экономичное одновременно)). Такие пакеты являются бесплатным приложением к моим изделиям.
Если же нужна особая коробочка - с тематическим рисунком, деревянная и проч., то это тоже все реально - нахожу, оформляю, упаковываю...
А вообще приятно, когда мои вкусы совпадают с предпочтениями покупателей))) Недавно отправила своих ангелов, а в ответ получила сообщение, что не только ангелы - чудо, но и пакетики - чума!!!)))