Друзья, всем привет! Давно я ничего не писал в своем блоге Но сейчас я хочу поделится с вами моим очень важным, моим новым проектом
Немного предистории)) Уже достаточно давно я хотел придумать своих персонажей, в которых будет отображенно все самое важное, а самое главное, они будут с моей душой И все получилось! Я создал персонажей Woodoo Kids
Woodoo Kids - это маленькие персонажи, которые живут в каждом из нас. Они наше отражение, свободные и искренние, сильные и целеустремлённые! Они дети, которым все можно, которые смеются, плачат, поют и танцуют когда им вздумается.
Это не просто одежда, это проект о Свободе!
Кажется совсем недавно я только рисовал этих малышей Woodoo, а уже сейчас мы запустили ограниченную партию пижам и футболок
Ткань натуральная, на ощупь очень мягкая и приятная к телу. Нанесение шелкография, на ощупь не чувствуется. Пижама может стать отличным подарком для вашей девушки, подруги, ну или конечно для себя любимой
Самое главное, что хочу сказать... Друзья, всегда оставайтесь собой, занимайтесь максимально тем, что приносит вам удовольствие и радость!
По вопросам пишите, всем отвечу с удовольствием
WoodooKids