Знаете,дорогие мои,случился у меня сегодня небольшой инсайт : причем,настолько очевидный,что даже странно - отчего я его раньше не догадалась озвучить!))
Дело в том,что я ооооочень часто получаю заказы на повтор своих работ .Мне,с одной стороны,это не передать как приятно : вам нравится - я счастлива...А с другой...Вот не представляете,КАК я не хочу и не люблю разочаровывать! А разочарование - хоть маааааленькое,хоть кроооошечное,но может возникнуть : ведь я же не смогу при всем своем желании сделать стопроцентную копию! Непременно получится " такое же,но с перламутровыми пуговицами"(с)! И я решила разместить такой вот пост в блоге,где покажу несколько работ,с которых я делала повторы : Оригинал и Копия)) . И при всех заказах на повтор я буду просто давать ссылочку на эту запись.А вы посмотрите и решите - устраивает - не устраивает,нравится-не нравится...
"Рыжик из Шапито" и " Рыжик..." - 2
"Пуговки" - 1 и 2
Пан Сташек и Пан Петрек
Пан Томаш и Пан Томек
Пани Патрисия и Пани Тереска
Ангел Марфенька и Ангел Лизавета
Колье"Мотылек" и "Мотылек" - 2
Браслет "Стрекоза в бирюзе" и "Красно-бирюзовый"
Браслет "Зеленые холмы" - 1 и 2
Кулон "Ключ от синего лета" - 1 и 2
Колье " Малахитовая механика" - 1 и 2
Ангел "На скамеечке" и Ангел Липочка
Браслет "Мотивы Климта" - 1 и 2
Это,разумеется, далеко не все примеры ,но ,думаю,даже по ним составить представление о том,что я смогу сотворить"по мотивам",вполне реально)) Так что,если вам это понравится - всегда буду рада сделать что-то для вас по индивидуальному заказу .