На мастер-классе:
- узнаете какие бывают инструменты и материалы для сухого валяния (теоретическая часть будет отправлена всем по электронной почте по окончании МК);
- поймете методику, по которой шаг за шагом создается валяная игрушка и сможете применять эту методику в дальнешем самостоятельно в любых других скульптурах из шерсти;
- получите свободу самовыражения, однако не останетесь без внимания и четкого контроля на всех этапах работы;
- узнаете как валять разными видами игл, как и чем отшлифовать работу.
Для меня очень важно, что бы люди не повторяли мои работы, а раскрыли свой потенциал, проявили смелость и полет фантазии. Каждый новичок, впервые взявший в руки иглу и шерсть получит от меня полный багаж теоретических знаний о сухом валянии, посмотрит на примере, попробует сам, получит рассылку с обзором инструментов и ссылки где их купить, узнает как пришивать усы, как делать коготки и клювики, как сделать игрушку пушистой и пр...
Все необходимые материалы и инструменты предоставляются и входят в стоимость занятий, ничего дополнительно приобретать не нужно. К концу мастер-класса у вас получится готовое шерстяное произведение, которое вы унесете с собой.
Чай и печеньки обещаем)
Телефон: +7(495)005-98-58;