Всем привет! Девочки и мальчики, КУ!!! Как мне здесь нравится, обожаю ярмарку, и сразу напишу, Хэйтеры и Троллеры, проходите мимо, я кусаюсь. Шучу, просто игнорирую и улыбаюсь за компьютером.
Теперь о серьезном, блог мой, мастерская моя и вот история.
Меня зовут Дарья. А как тебя? Что, так просто? Нет, надо вот как меня зовут, Дарьюшка - текстильный гуру. Ну вот и познакомились. Продолжаем разговор. Я в самом расцвете сил и главная моя мотивация заложена природой, родилась такой - скорость, движение, оперативность, это в папу, Иваныч - крутой. Не могу медленно говорить, не умею медленно ходить, я ношусь с языком на плече, так было всегда, стараюсь успеть везде, получается? Думаю - да, но со стороны кОнэш виднее. А после чашки крепкого кофе лучше рядом не стоять, зашибу.
Теперь о мастерской. Зарегистрировалась я здесЯ и понеслась, это такой крутой ресурс, администрация, спасибо! Надеюсь, прогиб защитан и какой-нибудь комплект будет работой дня??? Нет, правда, когда уже?
Теперь, слова благодарности, мастера все мега талантливые, самоцветы, я пролистываю, трусь возле няшек ручной работы, покупаю, наслаждаюсь и уверена, что Россия жива и ее не победить! Никогда!
Теперь о сути. Может кому интересно будет, кому полезно, а кому и необходимый стимул. Как я заработала его? Кого? Миллион!
1. Надо кайфовать от своей работы. Я захожу к себе и получаю одни положительные эмоции, вкладываю их в дело, оно мне отвечает взаимностью, я - в него, и так по кругу! Это я про фото. Только с третьего раза нашла своего человечка, который создает красоту, как ее вижу я. Спасибушки ему, человечек знает.
2. Продвижение. Использовать надо все возможности, нам они предоставлены бесплатно, СЕО - спасибо старожилам Андрей, Ольга и все ,все, вы крутые! Блог, комментарии, публикации, коллекции, конкурсы, что не написала, добавляйте, я и это попробую! Читала здесь все полезные статьи, пробовала, применяла, работает! Друзья, все работает, потому что под лежачий камень вода не течет, точно говорю. Не работает? Не может быть, еще разок попробуйте.
3. Найти свою фишку, свой стиль. Вот один парфюмер, летящий на пылесосе, не будем показывать пальцем, но все мы ее знаем, Татьяна - талантище от Бога, текст - сказочный, как реченька течет, услада для ушей и глазок, всё бы скупила... Я вот не писака, только под настроение и очень редко, боюсь тапок, всегда переживаю и поплакать даже могу. Это я к описанию товаров, оно должно быть. И эмоциональная часть и техническая, так сказать. Надо уметь работать с возражениями на опережение. О как! Хе
4. Ошибки. "Если ты не ошибаешься - значит ты спишь". Если они случились, то надо их достойно исправлять, и тогда к тебе возвращаются. Это я о прощении. Простите меня, если что, но я в беде не бросаю никогда.
5. Сервис. У меня он безупречный, нет, я серьезно! Если срочный заказ, а мой единственный курьер в пути - я лично везу, кофейку и вперед! Потому что сроки - мое всё! Ждать неделю или месяц? хмм... два дня максимум. Сейчас начнется, у всех своя специфика, я рассказываю про свой бизнес. Точка. Со многими клиентами знакома лично, чем горжусь, всем привет! На аватарке я.
6. Качество - двумя словами, очень стараюсь! Выбираю лучшие ткани.
7. Отдельно отмечу, благотворительность, всегда помогу, потому что чувствую, могу и хочу. Слава Богу за все!
Пусть на счастливой семерке и окончу свой рассказ.
Тык-тык на лайк, комментируйте, лямур-тужур, Ваш ментор - Дарьюшка. Нет, не мент