Идея шаров возникла в одно мгновение, когда прочитала о старте конкурса Подарок 2018. Надо сказать, что каждый Новый год мысль о создании чего-то подобного посещала мою головушку, но всё как-то руки не доходили... А тут я прям загорелась! Ни разу за 10 лет на Ярмарке наша мастерская не участвовала в конкурсах, а вот, время пришло.
Причём, всё, что использовано в работе оказалось под рукой - эти многолетние хомячьи закупки дождались своего часа:) и цепочки, и бусины, и глазури именно такие - из одной серии, в общем, всё!
Я сидела над этими шарами несколько дней, прерываясь только на сон, просушку и обжиги. Процесс оказался интересным, непростым и оооочень скрупулёзным - каждая цепочечка вклеивалась в углубленьице, каждый кристаллик подгонялся под луночку... в обчем, труд кропотливейший. И закончен в рекордные сроки - я такого за собой не помню, чесслово!
Вот что значит - вдохновение...
Благодарю организаторов конкурса за стимуляцию творчества:) без их пинка эта красота не родилась бы.
Всем добра и новогодних чудес!
Яна.
ЗЫ. И, да, мне будет очень приятно, если количество голосов за мою кисейную Троицу увеличится:) благодарю за поддержку, коллеги и друзья!