Открываю странички своих друзей и вижу у некоторых уже дома елочки, украшения, праздничные хлопоты.. Вот да, оказывается до новогодних праздников осталось совсем чуть-чуть) Прониклась настроением и решила в этом году порадовать акцией еще до наступления праздников, а не после, как обычно. Свободных изделий в наличии совсем мало, но зато помимо них дарю скидку 10%-15% на заказ любых изделий на весь короткий срок акции (кроме изделий со скидкой).
Торопитесь делать подарки себе и близким!)
И самого вам чудесного атмосферного настроения перед праздниками!
С любовью,
Каролина Сагун
Раздел с изделиями по акции
Оснойвной каталог тут
А скидки 10-15 % на заказ изделий из основного каталога-уточняйте у меня)
Для поделившихся этой записью в своем блоге, соцсетях я разыграю меховой подарок. Что это-останется секретом, но вы уже знаете, что они у нас всегда очень хорошие) Для этого в комментариях тут пришлите мне ссылку на размещенный репост, я присвою номер и 20 декабря проведем розыгрыш (номерки присваивать буду раз в сутки, по очередности. и не забывайте,что на период акции ваши страницы должны быть открыты для просмотра-закрытым номерок не смогу присвоить). Так же можно разместить фото и ссылку на любое понравившееся вам изделие из каталога вместо этого поста по акции.