Это не итоги года, которые я традиционно подвожу в конце декабря и на эту тему пишу большой и серьёзный пост. Сейчас хочется поговорить, поразмышлять не о конкретных итогах, а о каких-то глобальных событиях, которые повлияли на меня, сделали такой, какая я сейчас и привели меня к тому, чем сейчас занимаюсь. Поводом для этих итогов послужили календарные даты и яркость давних событий.
Оглядываясь назад…
Дело было на работе. Вот так же как сейчас, в четверг за 2 недели до нового года моя интуиция чётко просигналила – будет что-то не очень хорошее. Жди.
И уже на следующий день, в пятницу, после того как начальник мне выдал зарплату за неделю он сказал – всё, я тебя увольняю.
Можете себе представить мой ужас.
Что делать? Где искать работу? Куда бежать? Что делать?
И вот по прошествии 7 лет, оглядываясь назад, я говорю ему спасибо. Говорю спасибо своему начальнику, который тогда поступил со мной так жёстко, а может быть даже и жестоко.
Я бы сама ни за что не решилась бы уйти с работы и начать, а точнее, продолжить делать то, что я люблю, что у меня хорошо получается и то, что нужно многим и многим людям.
И ещё раз ему спасибо) Я у него многому научилась. Некоторые знания и умения, которые я подсмотрела у него, применяю уже давно. А одну интересную идею по организации планирования я начала применять 1 января 2017 года, а точнее с началом рабочего года. И вот год заканчивается и я могу похвастаться, что эта штука работает! Об этом я расскажу в следующий раз)
А у вас есть какая-то история, а может и не одна, которая начинается словами – оглядываясь назад….?