Приветствую !!! Ко мне часто обращаются заказчики с вопросом как можно использовать несколько отслуживших свое меховых и кожаных изделий . Ведь у всех в " закромах Родины " найдется старая кожаная курточка , маленькая кроличья или цигейковая шубка , старая бабушкина каракулевая шуба , воротники и шапки , которые вы давно не носите . Я сделала подборку фотографий современных шуб , найденных мною на просторах интернета для своих заказчиков . И подумала , что эта тема будет интересна многим , в том числе и покупателям Ярмарки мастеров . Смотрите , вдохновляйтесь ! Придумывайте новые модели и сочетания меха . Надо понимать , что подобные вещи сможет выполнить только высококвалифицированный мастер , который не только умеет работать с мехом , знает современные технологии , использует грамотные отработанные лекала , но и делает идеальныю осадку по фигуре !! Знаю по собственному опыту , что такого найти очень сложно . Поэтому , прежде чем обратиться к мастеру , поищите отзывы о его работе и посмотрите на изделия , которые он уже сделал !!! Или обращайтесь ко мне . А я с удовольствием воплощу ваши идеи в жизнь . И подарю новую жизнь вашим старым шубкам . И конечно , если вам понравилась моя подборка , ставьте лайки и пишите комментарии .
Я жду вас с новыми заказами !!!
А вот эти изделия разработаны мной в 2017 г .