Не упустите уникальную возможность получить эту красивую шапочку всего за 100 рублей!
ЛОТЕРЕЯ!
ЛОТ - шапочка на еврозиму из мягкой полушерсти для девочки с помпоном из енота. Размер 48-50 см (обычно это 1-2 года). При необходимости могу довязать завязочки.
А если у вас мальчик, то шапочку вы можете выиграть для своих друзей, у которых есть дочка, и подарить её в качестве новогоднего подарка. Красивая упаковка за мной.
Условия:
- Подписаться на меня в Инстаграм или добавить меня здесь в круг), @vyashata.
- Выбрать свой счастливый номер (от 1 до 20).
- Стоимость одного билетика всего 100 рублей.
- Количество билетов на одного человека не ограничено (так у вас появится больше шансов на выигрыш).
- В комментариях пишите желаемый номер билетика, я пишу вам в личку номер карты Сбербанка для оплаты.
- Ждём когда будут забронированы и оплачены все номера (всего 20 билетов).
- Розыгрыш проведу в прямом эфире в Инстаграме, результаты также опубликую здесь в своём блоге.
- Отправка за счёт победителя (Почтой России по РФ 270 р., курьерская доставка по Москве в пределах МКАД - 350р., самовывоз из Москвы бесплатно).
Итак, поехалииии, разбирайте номерочки! Свободные номера: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 10, 11, 12, 13,14, 15, 16, 17, 18, 20.
P.S. Если вдруг лотерея не состоится все денежные средства будут возвращены всем участникам.