Доброго вам дня,дорогие мои друзья!
Совсем не так много времени остается до всеми нами любимого праздника Нового года!! Чувствуете ли вы его приближение?
Скажу вам по секрету,ощущение праздника меня почти ни когда не покидает!)) Вся жизнь один большой праздник и радость от того,что ты живешь на этой прекрасной планете (несмотря на побочные эфекты проживания-такие как скорби и болезни...а,куда без них:)) ..,дышишь ее воздухом,любуешься чистым и ясным небом,любишь своих близких и друзей,занимаешься любимым делом..
Я радуюсь,что уже середина декабря,скоро Новый год и Рождество! Я рада тому,что закончила колдовать над театральными костюмами и сегодня мои дети играют сказку в "Новогоднем хороводе"! И конечно же я отправлюсь болеть за них,волноваться вместе с ними и обязательно сниму спектакль на камеру,а,вечером все семьей будем смотреть,затаив дыхания-радоваться и перживать заново..
Я рада тому,что заканчивается предярмарочный марафон и завтра я отправляюсь в Курган на Новогоднюю ярмарку,где встречусь со своими любимыми земляками курганцами,которые уже ждут меня...
Мой творческий ум уже будоражит очередной новый творческий проект, заняться ,которым я надеюсь смогу, уже в новом году и этому я очень рада! Я благодарна,что Бог дает мне силы и огромную творческую энергию(которую я не всегда успеваю осваивать:))
Я также очень рада тому,что уходящий год принес мне столько много новых знакомств с творческими и не очень творческими(с такими разными,но такими замечательными и добрыми людьми!)
Одним словом слава Богу за все!!
Доргие,мои,не унывайте,радуйтесь,любите и будьте счастливы!С наступающим Новым годом!!
Ваша Елена!