20 ноября 2017 г. состоялось очень значимое для меня событие. В Посольстве Индии в Москве прошла моя совместная фотовыставка с замечательным фотографом и другом — Александром Гераскиным. Мы показали свои фотоработы, сделанные в горных регионах Индии — штатах Химачал-Прадеш и Джамму и Кашмир. Индия - это моя любовь, страна, которая меня вдохновляет на творчество. Это можно увидеть и в моих работах, в которых постоянно наблюдается индийская тема.
Очень ценно для нас то, что выставка состоялась в 2017 году, когда отмечается 70-летие установления дипломатических отношений между Индией и Россией. Культура занимает особое место в поддержании и развитии связей между странами, ведь именно через культуру народы узнают о жизни и менталитете жителей другой страны. В наших фотографиях мы показали не только горные пейзажи, но также и быт простых людей.
Выставку посетило много гостей, среди которых были представители Российско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей, а также представители 15 зарубежных Посольств в Москве (Великобритания, Новая Зеландия, Италия, Дания, Кипр, Греция, Польша, Колумбия, Индонезия, Коста-Рика и др.). Я очень рада, что на открытии нам удалось объединить столько разных национальностей, людей разных профессий, которых заинтересовали индийские Гималаи.
Специальным гостем выставки стал народный ансамбль восточного танца «Амрита», который выступил со стилизованным индийским танцем ‘Mangalam Ganesham’. Также на открытии выступила очаровательная танцовщица из коллектива ‘Radance company’ Оксана Вишневецкая с классическим танцем катхак, посвященным Шиве.
Ансамбль восточного танца «Амрита»
Оксана Вишневецкая, Radance company
Мое выступление с танцем Afreen Afreen
В своем магазине на Ярмарке Мастеров Вы сможете приобрести напечатанные фотографии с изображением индийских Гималаев, которые были представлены на выставке. Фото напечатаны на пенокартоне и уже имеют подвесы. Фото защищены глянцевой ламинацией, которая сохраняет сочность цветов, и нет необходимости вставлять фото в раму. Однако если хочется вставить фото в свою раму, то можно сделать и обычную печать фото. Также возможен другой размер.
Мой магазине на Ярмарке Мастеров:
Несколько примеров фото:
Постепенно будет появляться больше фотографий. Они очень гармонично украсят интерьер и будут радовать гостей, ведь не так часто можно встретить индийские Гималаи в российских домах.