Доброго времени суток всем, кто зашел ко мне в магазин!)) Меня зовут Наталья Шевченко, мне 37 лет. Я замужем, у меня двое сыновей 4 и 13 лет и чудесный мопс по кличке Молли) Проживаю я в замечательном городе Сосновый Бор Ленинградской области. По образованию я социльный психолог, много лет отдала работе в госучреждении не по специальности, откуда благополучно уволилась. Сейчас я в свободном полете, занимаюсь собой, семьей и войлоком) Мои близкие оказывают мне всяческую поддержку в развитии моего творчества, за что им огромное спасибо! Войлоком занимаюсь третий год и это несомненно моя страсть и нежнейшая привязанность!) Лично у Мастеров я не училась, не было возможности, но в свое время изучила весь интернет на тему войлока и продолжаю учиться постоянно. Слава Богу, сейчас информации огромное количество, не сравнить с тем временем, когда нынешние известные имена добывали ее по крупицам. Мне повезло! Сначала произвели огромное впечатление своими работами и, конечно же, вдохновили такие Мастера как Юлия Румянцева, Анна Деменченко, Светлана Болюх, Лара Соболева, Анастасия Миронова, Юлия Козырева, Юлия Хабарова, Регина Журавлева, Наталья Шмакова, Татьяна Сапельникова, Елена Баймут, Ирина Демченко, Елена Шальнева и многие другие, всех не упомянуть. Спасибо за то, что щедро делитесь информацией! Открывая магазин здесь на Ярмарке Мастеров, я осваиваю столько всего нового, о чем первоначально и не задумывалась. Например, что нужно научиться достойно фотографировать, освоить ряд программ на приличном уровне, приобрести ряд навыков, не связанных с войлоком, например, аккуратное шитье, работу с кожей и фурнитурой. Нужно научиться общаться с незнакомыми творческими людьми, мастерами и покупателями. Нужно научиться преподносить свои изделия так, как ты их видишь и одновременно так, чтобы их нашли те, кто ищет. В общем, я только сделала первый шаг в этот удивительный мир Ярмарки Мастеров и многое предстоит освоить. Что ж, если я не иду вперед, значит, я иду назад! А развитие – это достойная жизненная цель. Я надеюсь подарить людям, которые любят ручную работу, тепло своих творений. Делаю я их в состоянии потока сознания, когда не замечаешь ничего вокруг, когда тебя просто несет течением этой увлеченности.. Думаю, это состояние знакомо всем творческим людям, к коим я робко себя причисляю. Не судите строго, верю, что Ярмарка даст мне недостающие навыки.
Ценителям хэндмэйда - удачных покупок на Ярмарке и процветания Мастерам!
P.S. Ах, да! Почему ESSAY?))) Знаете, придумывая бренд и логотип, мы перебрали все, что связано с войлоком, сумками и шарфами, имя фамилия у меня не запоминающиеся.. Много было смешного до слез , особенно слоганы)) "Приходите, я Вам наваляю!", "Услышь шепот шерсти", "Невыносимый войлок" или "Увалень". Все оригинальные названия или заняты или избиты их варианты. В общем, мы взяли простое отвлеченное слово, не связанное с сутью работы. ESSAY ( Эссе) - "литературное произведение небольшого объема, обычно прозаическое, свободной композиции, передающее индивидуальные впечатления, суждения, соображения автора о той или иной проблеме, теме, о том или ином событии или явлении". У меня, конечно, не литература, но как раз произведение, передающее индивидуальные впечатления))) А хамелеончик потому что ключевая идея - это смена цветовой направленности моих сумок.