В субботу и воскресенье я участвую в эпатажном и необычном мероприятии - новогоднем арт-маркете "Интеллигентная барахолка". Это очень питерское, андеграундовое, непохожее и необычное мероприятие.
Проходить оно будет в новом арт-пространстве, на территории действующего завода "Севкабель".
Честно скажу, в выставках я участвую довольно давно, привыкла к ним и хожу туда, как на работу. Но вот "Интеллигентную барахолку" жду всегда с волнением. Очень там все необычно и удивительно для меня.
Кроме моих украшений там будет авторская керамика, мороженое с медом и лавандой, теплые шапки для северных ветров, ягодное вино и кожаные рюкзаки, кофе и гирлянды, кованные вилки и короны из дубовых листьев. И еще много разных удивительных разностей. Все-все-все - авторское. Подарков хватит.
Праздничное настроение нам, также, будут создавать профессиональные диджеи и розыгрыш очень крутых призов от "Билайн".
Интеллигентная барахолка – большой новогодний маркет.
16 и 17 декабря, с 13.00 до 21.00
Порт Севкабель , Кожевенная линия, 40
Вход: всегда свободный
Жду Вас.
А у кого нет возможности прийти на выставку, заглядывайте в мой магазинчик. И я помогу решить Вам проблему с подарками. Заходим, выбираем и покупаем здесь: