Конкурс коллекций ЧАСТЬ 2!
Напоминаем, что у нас проходит конкурс коллекций с шикарными призами!
НАШИ ПРИЗЫ !!!
Главный приз - ЗА ГЛАВНУЮ! Денежный приз - номиналом 10000 р - которые Вы сможете потратить в нашем магазине - выбрав именно то, что Вы хотите приобрести именно себе!
Приз будет выбран Генератором Случайных Чисел среди всех коллекций, попавших на Главную (за каждую Главную коллекцию вручается номерок, среди которых Генератор определит Победителя).
2. Приз №1- Денежный приз - номиналом 5 000 рублей- которые Вы сможете потратить в нашем магазине , выбрав именно то , что понравиться Вам.
Приз будет выбран среди 20 коллекций, набравшую больше всех голосов!
3. Приз № 2 - Денежный приз - номиналом 3 000 р - которые Вы сможете потратить в нашем магазине и выбрать то , что нравится именно Вам)
Приз будет выбран Генератором случайных номеров, которые учавствовали в данном конкурсе.
Приз разыграется среди всех Коллекционеров, принявших участие в нашем конкурсе!
4. Всем участникам конкурса , кто размещает мои работы в своих коллекциях я дарю 25% скидку , на готовые работы! (скидка действительна в течении всего 2018 года) Скидка не суммируется с другими акциями)
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ
1. Нужно быть или стать подписчиком моего магазина.
2. В Вашем блоге должна быть размещена ссылка на конкурс (активная до окончания конкурса).
3. Создать новую коллекцию с любым изделием магазина в первых двух строчках. В "шапке" коллекции обязательно разместить сообщение о том, что Коллекция участвует в конкурсе и дать ссылку на магазин
4. В конкурсе допускаются коллекции, набравшие 60 лайков и выше.
5. Как только коллекция набирает 60 голосов вы сами размещаете ее в теме конкурса.
6. Колличество коллекций от участников - не ограниченно!! Каждая коллекция будет со своим номерком!
7. При невысокой активности участников оставляю за собой право конкурс закрыть.
8. Конкурс буду считать состоявшимся при количестве участников 7 и более.
8. При благоприятных обстоятельствах конкурс продлится до 27.12.
9. Доставка призов за счёт организатора конкурса!!
Продолжение коллекций размещать в комментариях этого блога!