Дорогие мои, любимые, приносящие радость и счастье! Вам пишу и вас поздравляю! Я желаю вам всего самого доброго, удачи в делах, покоя в душе, мира в доме и вокруг него, побед в делах, интересных идей и множества возможностей их воплощения! Счастья вам в новом году !!!
Катюша (BIGYKMA - Екатерина Квашнина), дорогая, спасибо тебе за постоянную помощь, поддержку, тепло, за твои прекрасные работы! Я счастлива, что мы познакомились! Ты мне подарила так много (ну, поверь, я не только про платье)))), а именно доброго и по-настооящему дружеского отношения, что даже немогу выразить! СПАСИБО!!!!
Динушка ("Мастерская украшений" (Дина), моя дорогая, любимая неповтримая! Спасибо за поддержку! Ты моя палочка-выручалочка, мой любимый собеседник))) Я бесконечно благодарна за твои работы, ты всегда знаешь что именно нужно сотворить, как порадовать, как правильно все подобрать, ты знаешь лучше меня, что именно мне нужно), и за твое очень родное отношение!!!
Илья (Другое серебро авторские украшения), уважаемый и неповторимый Мастер! Вы для меня идеал Мастера! Так точно понять, принять, простить, поверить, и осчастливить! Это невероятно!!! Желаю Вам всего самого, хотя Как Вы писали, у вас все есть))) Вы редкий человек! И все-таки, примите мои искренние и душевные поздравления к НГ, и супругу обязательно поздравьте от меня! Вы мой любимый навсегда Мастер! Я всегда ношу Ваши шедевры, без них даже не выхожу из дома, они меня охраняют!
Леночка Кургузова (Елена Кургузова), спасибо родная за все! И за поддержку, и за .... Бегемота!!!! Ну так доволен мой муж не был никогда! Пишу и думаю, как еще всего хочется, но уже просто не куда ставить)) Собаченя всегда смотрит и строит меня, мышка просто охраняет)))
Леночка Зуйкова (Елена Зуйкова (Multinyashi), тебе огромное спасибо, ты всегда поймешь и поддержжишь! И твои конретные расспросы говорят о том, что ты не равнодушна, всегда хочешь понять в чем дело, а это очень важно! И нужно!!! А твои зверики так приятно мнутся в руках. что даже не выразить)) Игрушки невероятно добрые и родные получаются!!!
Наташенька, (Душевные шали от Швейцер Натальи), твои теплые великолепные ажурные филигранные по исполнению шали так греют и радуют, что словами не выразить! Это неповторимая красота, это потрясающее тепло и добро рук! Спасибо моя дорогая!!!
Наденька, (Надежда (sweetssoap), твои кремы меня просто возрадили, я в полном восторге! Ты большая умница, умеешь все правильно подобрать и так, как именно нужно!!! Спасибо, без тебя ни куда!!!!
Отдельное мое огроменное спасибо Оленьке! (SOap бриз. Ольга.). После того, как я окунулась в мир ее мыла, реально ушла добрая часть моих проблем! Это чистая правда! Ты человек, готовый всегда прийти на помощь! Я бесконечно благодарна судьбе, что мы познакомились!!! Спасибо и здоровья всей твоей семье!!!
Никогда не забываю своего первого Мастера, которая познакомила с Ярмаркой! Оленька, (ЛАВКА САМОЦВЕТОВ (Ольга), я знаю, что Вы вне публичной сферы, врядли прочитаете, но я бесконечно благодарна Вам за все и за Ваши работы, которые доставляют мне столько радости, что мне все равно! Я хочу, чтобы о Вас знали, Вы супер Мастер по камню!!! Вы подарили мне радость первой покупки здесь, и весьма не простой! Я ношу и радуюсь, всегда о Вас помню!!!
Танюша, (ЛАКОНИКА (Татьяна), спасибо за помощь в сложной ситуации, за сережки и за постоянную и добрую поддрежку! За душеные и такие нужные разговоры по телефону! СПАСИБО!!!!
И Танюшка, (Татьяна (skazkavpodarok), неповторимая наша, твои болтушки о собачках так отводят все дурные и тяжелые мысли, так поддерживают, ты наверное, даже не представляешь! Они физически необходимы))) Всего доброго тебе и Рюшику, удачной поездки, пусть все будет, как ты хочешь!!! А твоя графика всегда смотрит на меня и радует, и дарит фантазии и сказки!!! Спасибо тебе, дорогая!
Большое спасибо Мастерицам по войлоку, которые замечательно утеплили и украсили всю мою семью! Наташа (Наталья Петрова©
Благодарю за прекрасные украшения и доброе отношение Инессу (Инесса Розанова
©
©
Дашенька (Стильные картины Дарьи Савельевой ©
Вика (студия "Радуга" Виктория ©
Понимаю, что уж слишком "расписалась", но...
Друзья, покупатели и читатели, всем советую своих Мастеров! Присмотритесь, подумайте, они потрясающие!