Доброго зимнего вечера, Друзья! Давно не виделись, правда
Поскольку в последнее время приходит очень много писем от вас с вопросами куда же я пропала? когда же новые работы?...
поняла, что пора наконец выходить из подполья! На самом деле всё хорошо, всё идёт по плану, и я, как обычно, в творческом процессе, просто в несколько замедленном. А всё потому что год этот выдался ещё более суетным и насыщенным событиями, чем прошлый. В бесконечном водовороте дел только и успевала трудиться над заказами, в основном повторами своих работ для вас, а на воплощение новых идей совсем не оставалось времени...
Это чудо наверное, но каждый раз с приходом декабря, в преддверии Нового года, когда все начинают готовиться к любимому празднику, окутанному тайной и светлым волшебством, в моей мастерской поселяется какое - то особое вдохновение, будто открывается второе дыхание, идеи просто атакуют и не дают покоя, пока не будут реализованы. Поэтому, сама не знаю как, но мне всё же удалось выкроить несколько заветных часов и приготовить для вас кое - что новенькое.
ЧТО или КТО это будет, вы совсем скоро узнаете. Могу только сказать, в моём сказочном зверинце точно появится новый персонаж, а старенькие и давно полюбившиеся предстанут в новых образах.
А пока заканчиваю пришивать ушки, носы и хвостики, и шлю вам фото для настроения