Характер заложенный в сегодняшнем дне даёт людям возможность чувствовать, а что, если бы я оказался(ась) на его или её месте.
Мощная энергия дня может располагать к тому, что пользоваться данной возможностью мы будем забывать.
В дне заложена интуиция и способность предчувствовать развитие жизненных ситуаций. Но этот же фактор является основой для вспыльчивости, расположенности вдруг выйти из себя, распалиться, только лишь представив картину нежелательного будущего, того, к чему может привести то или иное поведение наше или наших близких.
Чтобы нейтрализовать данные факторы сегодня, в первую очередь нам стоит дать нагрузку на физическое тело, зарядка, тренировка, полноценный активный танец, выступление перед публикой (караоке), длительная пешая прогулка.
В эту субботу нам могут четко представиться цели и планы, которых мы можем и должны достичь, посему будет не лишним сделать записи или как-то ещё зафиксировать их для себя. Ведь некоторые важные для нас детали, могут явиться к нам теперь, в дальнейшем же снова выпадать из области восприятия.
Вышепредложенная нагрузка может не вписываться в наши намерения для этого дня, однако именно такой выбор, будет чем-то приятным, что мы можем сделать для себя.
Второй момент, который следует выбрать, очевидно, осознанное направление развития мыслей в самые позитивные секторы проявления реальности. Известная игра зато:
- Но если ты пойдешь в лес сегодня, ты можешь встретить голодного серого волка, который напугает тебя!
-Зато я вспомню, какой я храбрый и как моё мужество умеет брать верх над страхом, посмотрю в глаза волку и он пойдёт дальше.
-Но долго гуляя, ты можешь замёрзнуть, простудиться и заболеть.
- Зато я почувствую тепло, любовь и заботу моей мамы, которая тут же отогреет меня, напоит чаем с малиной и вылечит её волшебством.
-Во время болезни ты можешь пропустить важное назначение, которое пройдёт мимо тебя.
- Зато вскоре всем станет ещё более очевидным, что я, именно тот человек, который способен справиться с данной должностью наилучшим образом .
Зато! Конечно у очень сомневающихся людей с несколько негативным воображением может возникать множество убедительных аргументов против наших зато. Но мы ведь не такие. Мы сами можем помочь таким, предложенными нами зато, нашей зажигательной бодростью и полной энтузиазма активностью.
Мы владыки своей жизни, хозяева своего пути!
Несколькими уверенными зато, вспомненным важным нюансом из будущих планов, сильной энергией и пробуженным телом, азартно включившимся в процесс сотворения наилучшего варианта нашей реальности, мы сделаем этот день добрым, прекрасным, наполненным самыми лучшими качествами и чудесными сказочными картинами, которые непременно станут былью.
Сказочного времени суток всем!