Добрый день, мои дорогие!
Год назад, в декабре 2016 года на Ярмарке Мастеров я открыла магазин "Викторианская Роза", этот год пролетел очень быстро, подарив мне много замечательных и интересных знакомств!
От всей души благодарю всех моих покупателей не только на покупки, но и за ваше очень приятное общение, отзывчивость и радость, которую вы дарите, когда пишите мне восторженные письма, получив посылку!
Предлагаю вам принять участие в новогоднем розыгрыше!
Призов будет два (традицонные английские)
1. Роскошный большой набор английского чая с жестяной коробке с изображением Биг Бена в окружении новогодних фейеверков ( Он будет розыгран только среди покупатей, сделавших свой заказ в декабре)
2. Набор чая в сказочных коробочках "Приключения Алисы" (среди покупателей и подписчиков)
Условия розыгрыша:
1. Вы должны быть подписаны на мой магазин.
2. Нажмите "нравится" или занесите в избранное этот розыгрыш.
3. В комментарии сообщите о своём желании принять участие в розыгрыше. Чуть позже я присвою номера.
4. Победителей определит генератор случайных чисел.
5. Результат розыгрыша будет объявлен на следующей неделе - сразу после католического Рождества, 26 декабря.
6. Приз будет отправлен победителю либо при следующем заказе, либо (если заказа не будет) в январе за счёт магазина.
Чтобы сделать получение посылок ещё более приятным делом, весь декабрь и январские праздники я буду дарить английский рождественский чай в красивых баночках, какао, шоколадные английские "монеты", конфеты фадж и много других красивых и вкусных подарков!
Благодарю всех за внимание и участие! Удачи!
С наилучшими пожеланиями, Виктория
Дорогие друзья! Благодарю всех за участие в розыгрыше!