В чем же пойти на корпоративную вечеринку?
Любезные читатели жмут кнопку Нравится, а потом внимательно читают и смотрят фото - В чем пойти на корпоративную вечеринку, чтобы выглядеть стильно и уместно.
Предлагаю посмотреть, как наши звезды оделись на красную дорожку вручения премии Событие года 2017
И отдельной строкой хочу показать платье Тильды Суинтон с фестиваля в Каннах
Я отобрала именно эти наряды звезд, потому что они идеально подходят для корпоративной вечеринки - это не приём в посольстве и не бал! Вечерние платья и вечерние же украшения не уместны!
Но при этом нужно быть нарядной. Поэтому выбираем платья и костюмы в строгом, но вечернем стиле - платье в пол а-ля смокинг как на Юле Барановской, красный смокинг как на Аглае Тарасовой или белый костюм опять же с отсылкой к смокингу как у Тильды Свинтон.
Простые цвета и формы приветствуются. Такие платья и костюмы могут быть с блеском и пайетками как на дамах старшего поколения.
Но никаких открытых плечей и ног!
Украшения так же должны быть не броскими и не сильно яркими, но немного блеска все же не повредит.
Ко всем вышеперечисленным нарядам я подобрала подходящие украшения моей марки RV. Все они представлены в магазине
И это еще не все колье, серьги и броши моей марки RV, которые могут подойти для наряда на корпоративную вечеринку
Заходите в
Соблюдая мои рекомендации вы будете выглядеть шикарно, но при этом в деловом ключе. Ваше начальство поставит вам жирный + в графе "Продвинуть по карьерной лестнице"
Есть вопросы? Задавайте в комментариях.
Ваша Ольга (ReschikovaV)
Фото российских звезд Евгений Смирнов Журнал Hello