18 декабря И у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Я зимний именинник и подарки люблю получать "зимние"
В связи с этим ТОП ПОДАРКОВ для зимних именинников от меня - я в этом собаку съела
Подарок должен быть полезным и ценным. Выбирать его надо с заботой о человеке!
Получать такие подарки очень приятно - Согласны?
Потом долго пользуешься и вспоминаешь добрым словом того, кто подарил
⠀
Вот, что я люблю получать в подарок на ДР:
⠀ Шапки, варежки, шарфы и снуды - короче, тёплые и уютные аксессуары.
Шапок много не бывает - так считаю.
Сам себе 51-ю шапку ещё подумаешь, покупать ли. А подарили - носишь с удовольствием. Варежки и перчатки все время теряются...
В общем, такой подарок - ценная вещь
⠀Зимнюю косметику - кремы от мороза для лица и рук, бальзамы для губ, шампуни увлажняющие и защищающие, чтоб волосы под шапкой чувствовали себя хорошо...
Сейчас много всего можно найти. Информации масса и за всем не уследишь. Кто-то в теме - раз, и подарил тебе ценную вещь , о которой ты "ни сном ни духом".
⠀ И про "ценные веники" - я очень люблю баню. Зимой она незаменима. Все зимние именинники любят погреть косточки.
Поэтому им отлично "зайдут" любимые прибамбасы для бани - букет из веников, шайки-лейки, шапочки из войлока и скарбы-маски.
Ну, а если ваш зимний именинник не любит баню, узнайте, чем он увлекается. Может горными лыжами или коньками? Всегда есть масса необходимых для этого вещей, которые можно подарить.
⠀
Только не дарите, пожалуйста, тем, кто родился в декабре, что-то связанное с Новым годом - ёлочные игрушки, тематические свечи и посуду. У нас ведь свой праздник и хочется получить в этот день что-то для себя любимой
А еще сейчас есть замечательная возможность выиграть подарки к Новому году и к зимним дням рождения - заполняйте
Ваша Ольга (ReschikovaV)