Друзья! Новый год все ближе и ближе, а новостей все больше и больше)
Новость 1. Вчера закончила работу над новой моделью пуховичка. В процессе возникло столько нюансов, я и предположить не могла, но мужественно и терпеливо справилась со всеми. Технологию пришлось менять, но итог получился возможно даже лучшим, нежели предполагалось. Любители сохранять тепло в определенных местах
, трепещите! Эта модель будет для вас
Сегодня пуховик прошел испытания окружающей средой) Успешно! Снаружи - тепло, внутри - не жарко (лично для меня это какой-то особенный показатель)
Фото будут немного позже, фотографы разбрелись по корпоративам) возможно, получится справиться своими силами.
Новость 2. О ней я уже сообщала ранее, все состоявшиеся покупатели и покупательницы моего магазина (пусть даже Вы купили всего лишь заколку для волос) получают скидку 15% на пуховики Warm & Sexy и 20% на шапочки Warm & Sexy. Ищите все на витрине, для удобства сделала отдельные вкладки, видны справа при просмотре товаров (коллекции мастера).
Новость 3. Пропагандирую желтое белье Не успеваю его отшить до Нового года, чтобы показать в подробностях, но все материалы есть для него: хлопок, кружево, натуральный шелк, красивая тесьма, резиночки, крючки. Официально год Желтой Собаки начинается 16 февраля, так что вполне себе можно успеть приобрести комплект к этому времени. Примеры моделей желтого белья можно посмотреть в моей публикации
Новость 4. Мега-распродажа в моем магазине! скидки до 80% и только до 26 декабря включительно! Если что-то уже присмотрели для себя, приобретайте, 27 декабря в 0.00 карета превратится в тыкву все скидки аннулируются.
Отличного настроения и приятных предпраздничных деньков!
Дарья.