Обращение к друзьям, знакомым и всем, кому до меня есть дело )
Доброго времени суток!
Нормальные люди готовятся к Новому году, проводят акции со скидками, подарками, розыгрышами призов, а у меня совсем не праздничные хлопоты. Не хотелось бы со старыми заботами шагнуть в новый год, поэтому решила разделаться с ними еще до праздников. У меня два кардинальных изменения.
Первое. В связи с некоторыми обстоятельствами личного (и не совсем) характера, я больше не Крашенинникова. Теперь я Ирина Альба, причем, вполне по-русски )). На аватарке вместе с новым именем временно оставлю и старое. Это для того, чтобы заказчики и покупатели смогли привыкнуть, да и мастера тоже ) Остальное оформление оставляю прежним.
Второе. На заказ буду брать только оформление ежедневников, обложек и кошельков, ну, возможно еще чехлов на планшеты. Больше ничего. Почему? А вот почему. Раньше бралась за все заказы, искала требуемые заготовки по всему городу, тратила кучу времени (а также денег на проезд) на поиски "такого же, но с перламутровыми пуговицами"... А теперь хочу тратить это время на себя, на семью, на творчество. Хочу делать то, что хочу.
Такие вот дела. Надеюсь, я никого не разочаровала своими метаморфозами
Всегда ваша я - Ирина Альба