Каким должен быть идеальный подарок с моей точки зрения?
Во-первых, практичным. Терпеть не могу статуэтки из Китая, интерьерные украшения, которые некуда поставить, и игрушки, которыми нельзя играть. Во-вторых – и это важно! – покупка такого подарка не должно меня разорить. И в-третьих, они должны понравится адресату не только на словах. То есть – хорошо бы, чтоб подарком пользовались!
Меня много раз спрашивали, а как подобрать перчатки в подарок и не промахнуться с размером? Все-таки кожа или лайка довольно дорого. Конечно, и подарочные сертификаты это решают, и возможность обмена в удобное время тоже. Но хотелось бы попасть сразу в цель! Вы же понимаете, как это приятно?
И вот меня осенило! Теперь можно легко и довольно бюджетно порадовать и себя, и своих близких перчатками с росписью от Ольги Геры: ладошка из плотного хлопкового трикотажа, верх – искусственная замша, немного декора из искусственной кожи и моя роспись. Практично, красиво и бюджетно.
Ну а про мою упаковку я рассказывать не буду: выглядит отлично для того, чтобы в ней и вручить. Серо-белый конверт с алой лентой смотрится очень элегантно! Остается только подобрать открытку и положить под елку.
Итак, прошу любить и жаловать, мини-коллекция перчаток из плотного трикотажа с искусственной замшей универсального размера по 850 р. Осталось выбрать цвет. И решить: оставляем без бантика или с ним лучше? Это сложные вопросы, но вы с ними справитесь, я уверена!
Итак... черный?
проданы
Или густо-вишневый больше по вкусу?
проданы
А может, вы любите горькой шоколад? С раскаленной бронзой
БРОНЬ! Ах нет... я понимаю! Вам по нраву синий, темно-синий, как зимняя ночь?
Но мне по вкусу холодный какао с золотом и серебром...