Друзья мои!
Знаете, когда от души делишься своей любовью, своей радостью, своим смехом, то понимаешь, что в тебе самом этого всего прибавляется многократно. Вот и я, хочу поделиться с вами своей радостью! Ура! Я стала одной из победительниц в конкурсе на лучшее фото, который был организован и проведен одном из моих самых любимых магазинов "Русское кружево от Татьяны"
Номинация, в которой я удостоилась награды - "Приз зрительских симпатий", а это означает, что без вас, друзья, я никогда не смогла бы его получить. Все вы - соучастники моей победы. Спасибо! Этот момент был так важен для меня!
Я хочу выразить свою искреннюю благодарности всем-всем-всем!
Спасибо большое Татьяне, кружевных дел мастерице, за идею и организацию этого прекрасного конкурса!
Спасибо большое Флюре, мастеру, которая связала мне это чудесное платье и была беконечно терпелива, выбирая со мной нитки "нужного оттенка" .
Спасибо, снова и снова Патрику, моему любимому мужу и автору той самой конкурсной фотографии, за его несомненный талант фотохудожника!
Мои дорогие друзья, все-все-все, давние и новые, далёкие и близкие! Я всем сердцем признательна всем вам за поддержку! Спасибо вам за ваше небезразличие, за все слова поддержки, за ваш позитив, за то, что делаете мою жизнь ярче! Я вам всем желаю СЧАСТЬЯ!