Я спросил свою знакомую - Почему ты выбрала сумку от Studio MART?
"Это не попса, - сказала она.
Одинаковые лица, одинаковые вещи. Мир идет на поводу у рекламы, которая оплачена одними и теми же брендами. Мода на одинаковые губы и брови. Оглянись, обрати внимание на сумки вокруг - Биркин, Шанель, Михаэль Корс... чаще всего это китайские копии или оригинал, который не отличить от копии, а может и вовсе безликие кожаные пакеты.
Кого-то это может обидеть, кто-то скажет - снобизм! Возможно. Просто как выделиться из толпы одинаковости и однотипности, как показать себя?
Когда дизайнеры только начинали свой путь, это действительно был эксклюзив и ручная работа. Потом, чтобы удешевить продукт, чтобы как можно больше девушек могло себе позволить купить дизайнерские вещи, их поставили на поток. Масс-маркет, понимаешь о чем я?
Сколько ты продал сумок в том месяце? 10-20? Да даже если 30 и 50, то какова вероятность, что я случайно увижу точно такую же в нашем Питере?
А теперь спроси меня еще раз - почему я выбрала твою сумку) Сумку, которую держу в руках вот уже пол часа, пока тебе это все рассказываю. Посмотри на кожу - натуральная, такая приятная. А дерево? Это дуб? Блин, так это и правда дерево!
Ровные швы, а ручка на сумке - просто создана для моей руки)
Марк, спасибо тебе и прекрати задавать глупые вопросы!"
........................
Знаете, мне безумно интересно, а что ответила бы каждая из вас на этот вопрос, став обладательницей сумки от Studio Mart?