Всем здравствуйте!
Наш Конкурс "В стиле Ар-нуво" подошел к своему завершению, осталось лишь представить победителей
Итак, встречайте!
1 место (1136 баллов от жюри)
Крупное колье с симбирцитом на
автор
2 место (1120 баллов от жюри)
Часы в стиле Арт Нуво на
автор
3 место (1063 балла от жюри)
Колье из меди с жемчугом на
автор
4 место (87 баллов от зрителей)
Кулон "Ворон Самайна" на
автор
5 место (55 баллов от зрителей)
Колье "Tineidae" на
автор
6 место (33 балла от зрителей)
Кулон из меди и латуни "Жду Лешего" на
автор
Огромное спасибо всем участникам конкурса, настоящим мастерам, умеющим сделать все! Благодаря всем вам конкурс состоялся и стал еще одним восхитительным воспоминанием в коллекции нашего сообщества! Работ было немного, но зато каких! Неоднократно прозвучало, что тема сложная и техника неподходящая, но чем больше трудностей вы смогли преодолеть, тем полнее ощущение удовлетворения от проделанной работы. Я очень горда вами и признательна вам, для меня честь быть знакомой с такими Мастерами, чья фантазия и профессионализм просто захватывают дух. Вы не просто участвуете в конкурсах, вы пишете историю нашего сообщества и развиваете искусство работы с металлом и плетения из проволоки Здорово, что в конкурсе появляются новые имена - блестящие дебюты! И что уже небезызвестные мастера не пропускают наши соревнования и продолжают восхищать нас своими шедеврами!
Благодарим наших драгоценных зрителей, которые искренне поддерживали наших мастеров!
Благодарю наше уважаемое жюри:
Они напряженно работали, стараясь сделать очень непростой выбор.
Впервые на моей памяти оценка судей и результаты общего голосования до пятой позиции включительно, совпали полностью! Это меня приятно удивило. Ну а далее мнения немного разошлись, что тоже естественно
Несколько слов от членов нашего жюри:
Ekaterina jewelry:
"Каждый конкурс в нашем сообществе, всегда удивляет разнообразием конкурсных работ. В этот раз была сложная, но интересная тема и непростые условия для реализации идей. Процесс голосования жюри, резал мне по сердцу и было невероятно сложно сделать выбор, ведь столько достойных работ представлено в галерее. В прошлых конкурсах было больше работ и представляю как мучились члены жюри В этот раз представлено 12 работ, но каких! В этом конкурсе, очень чувствуется рост и технический, и идейный. Жаль, что первая тройка не резиновая, я бы с радостью увидела в ней и других номинантов. Но по общему мнению жюри, в тройке оказались лучшие работы и я с нетерпением спешу поздравить призеров с победой!!!
Дорогие, Анастасия, Елена и Светлана! Я от всей души желаю Вам, идя на встречу трудностям, всегда только побеждать и удивлять всех своей неиссякаемой фантазией. Я верю, что благодаря Вам и другим участникам, многие мастера с разным опытом работы, обязательно возьмутся за освоение листового металла и на следующем конкурсе, мы увидим еще больше невероятных работ. Совершенно удивительное чувство, быть причастным к популяризации такого огромного движения как "Мetal smith" и побуждать творить других. Спасибо Вам огромное, за то что нашли время реализовать свои невероятные идеи и порадовать нас, зрителей, своими творениями! Я, как и многие наблюдатели, получила огромное эстетическое наслаждение от этой конкурсной галереи.
Отдельно хочу поблагодарить всех спонсоров за причастность и интерес к нашему общему событию. И особая благодарность от меня, адресована нашему любимому модератору Ирочке! Ты жаркое сердце нашего сообщества, благодаря которому кровь течет по его жилам. Большое спасибо за твой труд, за интересные публикации, за еженедельные галереи и конечно за организацию наших конкурсов!
P.S. Отдельно хочу отметить внеконкурсную работу Анастасии, ну ооочень понравилась!!! Настенька, спасибо Вам за такое внеконкурсное чудо!:-)"
Дмитрий Кузнецов(silver-lab):
"Уважаемые участники сообщества, уважаемые конкурсанты! Я поздравляю вас с окончанием замечательного конкурса! Несомненно, для всех причастных и особенно, для участников, он не пройдет бесследно. Каждый из авторов получил и опыт, и стимул развиваться дальше. Ну а зрителям, надеюсь, было так же интересно наблюдать за процессом, как и мне.
Тема конкурса - модерн, была, на мой взгляд, очень сложной. За весь свой не маленький срок работы с металлом, мне ни разу не удалось сделать вещь в чистом модерне, хотя это одно из моих любимых направлений в искусстве. Мы живем в другую эпоху, дышим иным воздухом и нам, современным людям, очень трудно уловить то зыбкое, что делает просто изящную линию, изящной модерновой линией, а может просто абсент нынче некачественный. Но паре участников это удалось. Замечательный результат! Желаю всем новых творческих успехов!
С уважением, Дмитрий Кузнецов."
SZTUK KILKA Art Jewelry:
"Уважаемые участники!
Я рада, что получила возможность судить ваши работы, я люблю изделия из металла и стиль Ар нуво. Мне нравится, что работы не были копией ювелирных изделий в стиле Ар-нуво, а были индивидуальными интерпретациями. Я сердечно поздравляю победителей и поощряю всех участников к развитию их творчества и навыков!
С наилучшими пожеланиями, Марта Норенберг"
Благодарим наших спонсоров, которые подготовили щедрые призы!
Спонсоры конкурса:
А теперь призы, которые получат наши победители и призеры!
1 место:
Комплект кабошонов лабрадора от магазина
2 место:
Подборка натуральных камней и бусин от магазина
3 место:
Набор из эксклюзивных бусин и прочих редкостей от магазина
Награды призерам, занявшим 4,5,6 места:
Подарочные наборы, в каждый их которых входит три сорта ароматного мыла "Калина красная", "Солнечная ягода", "Рябиновые бусы" и бальзам для губ от магазина
Доставку по России (300р.) оплачивают призеры
Поздравляю победителей и прошу спонсоров связаться со "своими" призерами для отправки наград!!!
При возникновении сложностей или вопросов с обеих сторон прошу уведомить меня о них!
Еще раз благодарю всех за подаренные приятные эмоции и незабываемые впечатления! И поздравляю всех с Наступающим!