Добрый день!
Как и обещала, начинаю выкладывать фото акционного товара и описания под каждым из них.
Общая информация...
Кожаные обложки...
-стоимость кожаных обложек рассчитывается следующим образом: при покупки 1-3 обложек-140 рублей/шт; от 4до 15- 130 рублей/шт; от 16 и более- 120 рублей/шт. Будьте внимательны, под некоторыми обложками будет стоять индивидуальная цена!
-при покупке акционных обложек, можно приобрести вкладыши под автодокументы по цене 35 рублей. Количество вкладышей не может превышать количество приобретенных обложек.
Другие изделия из кожи будут иметь конкретную цену или буду устраивать аукцион с стартовой и блиц-ценой.
Товары для раздачи буду добавлять в промежутках между акционными. Будут и кожаные заготовки и деревянные, немного контуров, красок, других материалов и декора...
На каждые 500 рублей в заказе, можно резервировать 1 понравившийся товар из раздачи.
Резервировать товар необходимо под понравившейся фотографией, чтобы не возникло трудностей и споров!
Резерв принимается автоматом, если Вы определились со своим выбором, пишите личное сообщение, чтобы я могла все посчитать и оперативно отправить.
Акционный товар отправляется за счет покупателя, дополнительные скидки от магазина на данный товар не распространяются.
Отправка осуществляется Почтой России, курьерскими службами Сдек и ECP-Logistik.
Товары по данной акции возврату и обмену не подлежат! Пожалуйста, будьте внимательны при выборе!
Отправка товаров будет производиться до 28 декабря и далее с 8-го января.
Оплаченные лоты буду удалять из ленты, чтобы никого не путать)))
Начнем!!!