Добрый вечер, Дорогие друзья! Ура! Ура! Ура! Мы начинаем
Ровно в 19 00 МСК стартуем очень заманчивый аукцион - Жадность не порок
А вот и он, наш замечательный лот: Универсальный органайзер для белья "Ночные цветы" - кому-то он достанется, всего лишь по цене работы почты
Напомню правила и особенности аукциона!
Стартуем аукцион с 820 руб. после 19 00 МСК - жду первую ставочку (все ставки сегодня принимаются автоматически)! Каждый участник делает ставку со знаком минус, а именно каждый раз понижает стоимость лота на 1 шаг. Шаг аукциона будет - 20 руб. Победит тот, кто первый сделает ставочку 0 руб. Время аукциона ограничивать я не буду, надеюсь он не затянется! Концом будем считать, время в которое будет сделана первая по порядку ставка 0 руб.
Каждый участник может делать неограниченное количество ставок, но они не могут быть друг за другом!
При условии появления 2х и более одинаковых ставок, первая по порядку ставочка принимается к аукциону, остальные просто считаются недействительными (не берите их в расчет - делайте следующую ставку). Дорогие друзья! На Ярмарке мастеров бывают задержки по обновлению именно поэтому призываю Вас обратить внимание на этот пункт! Не редактируйте свои ставочки, просто делайте следущую, чтобы не было путаницы!
Повторю еще раз: Выиграет тот, кто первый сделает ставку 0 руб. - отправка за счет победителя. Т. е. Вы получите этот замечательный органайзер по стоимости почтового тарифа за пересылку
Очень надеюсь на Вашу честность и хорошее настроение, давайте просто повеселимся и зарядимся азартом положительными эмоциями! Сразу предупреждаю, что следить в он-лайн за аукционом не буду, поэтому очень расчитываю на Вашу сознательность
Каждый участник аукциона получает персональную скидочку 15% на любой заказ в нашем магазинчике
Желаю Всем Всем Всем удачи! Пусть победит самый жадный
- шучу! Самый везучий