"Это не техника дошла, а я сама сюда дошла на лыжах на коньках!"
Спустя лето, наконец-то открыла ледовый сезон. Даже, пожалуй, несколько лет )))
Вместе с Екатериной Арбатской выбралась сегодня на ГУМ-каток, на самый первый сеанс. Лёд в самом начале сеанса очень приятный, давно на таком не каталась, и для 10 утра было не так уж много народа. Потом, правда, подтянулись.
Из приятного: сеансы в будни с 10:00 до 15:30 и в выходные с 10:00 до 11:00 бесплатны.
Покатались с огромным удовольствием! На катке было достаточно свободно, большую часть сеанса лёд был хороший, места всем хватало, музыка была совсем не навязчивой и даже начавшийся снегопад ничуть не портил впечатление.
Зато после в теле такая приятная гибкость образовалась! ))
Вытирая коньки после льда обнаружила прекрасное - моим раритетным конькам в будущем году будет... 50 лет... Мамадорогая, делали же раньше...
Из истории: мама (мастер Наталья ) училась в школе, в 9 классе. И в это самое время она пошла заниматься спортивными танцами на льду (!). Занятия проходили на стадионе "Наука". Два года она танцами позанималась и... с тех пор коньки хранились в коробке (да-да, с тех времён даже коробка сохранилась!) Пока не перешли ко мне )) И вот уже много-много лет я на них гоняю ))
А совсем потом, осознавая впечатления, с удовольствием забрели в главный магазин. Праздничная атмосфера, музыка, всё так нарядно, ёлки кругом...
В деталях:
Ужасно рада, что выбралась на лёд. Каток - это прекрасно!
Надо повторить)))
Спасибо всем, кто посмотрел и прочитал!
С уважением, МамиНа мастерская.