Сон?Все это было сон? До сих пор не понимаю....порой сижу и медитирую, успокаиваю все то, что внутри.. Снаружи я Юля, которая просто плохо идёт, немного, уже очень немного покачивается, а внутри порой нереальное происходит, если сесть и задуматься.-ощущения, гудение, пульсация.... Мне даже не описать это.. Просто волшебное восстановление организма.. Будто изнутри штопают
)) Мои шоковые ощущения никому не нужны и непонятны..так что надо жить дальше:))))*********************************Итак..вот ещё мои заметки, если есть те кому интересно, странно, но можно поверить..:Утром тут ощутила покалывание справа внизу живота и поняла-это следствие моих мыслей с памяти прошлых лет ( например,легко одета, а на улице холодно-следствие простудиться, а далее насморк, где-то в организме сбой и т.д.) и как обычно начала по-своему -т.е. никак не лечиться, а просто останавливаю мысль, которая развивает дальнейшие события, воображение.Мы на автомате все делаем, даже не задумываясь об этом. Идем, бежим, едем на велосипеде...Я каждый шаг контролирую (физический), поднимаю голову есть двоение, но оно изменило расстояние и диагональ, потому смотрю вниз, так в радиусе 2 метров-не двоится!И вверх также, как у всех, осталось только прямо, потому приходится делать ооочень незаметный наклон.Разве этому где-то учат, останавливать мысль?Да бред, скажет почти любой! Но как видите, я продолжаю идти к финишу именно так, а значит, это правда!Просто не все могут это принять и поверить всей душой, а без этого все в пустую!Так вот, я переношу свою мысль на приятные моменты, могу петь в душе и более к этому не возвращаюсь, отпускаю всякую мысль о том, что могло взволновать. ( Это понимая, что мысль-это материальное).В прошлый раз говорилось об уже существующем ощущении, болячке, здесь о том как остановить ее появление..*************************************Мне помогает..но это касаемо следствий мысли, ни душевных травм или уроков..Блин ведь целая система, мне сложно описывать то, что чувствую и делаю я..Я то уже все на автомате и делаю и знаю ...Это пришло за года после травмы!!!Не думайте, я не робот, и не могу все контролировать и я что-то могу упустить или просто, как с больницей недавно, просто была необходимость получить опыт определённый ...(получение и принятие организмом лекарств, врачи, самостоятельность).Если что, спрашивайте, пишу как есть в голове у меня и на личном опыте..

Комментарии (1)