Сегодня в целом у людей может наблюдаться предрасположенность быть более исполнительными, нежели изобретательными. Самое время взяться за накопившиеся дела, нам помогут сегодня прилежность и способность делать разумные подсчёты актуального и необходимого.
Сегодня можно почувствовать, что нам значительно меньше, нежели обычно хочется хвататься за идеи, следовательно силам, привыкшим брать людей на слабо, нынче придётся работать труднее.
Возросший энергетический потенциал позволяет людям смотреть с оптимизмом на дела, в направлении которых раньше и не посмотрели бы.
Тем не менее, если взяться за такое дело без предварительной подготовки, а именно, мобилизации единомышленников и верящих в перспективу, можно вскоре понять, что потенциала всё-таки не хватает.
Причём это ещё одна уловка сил, выуживающих осознание людей, заставить человека прокоптеть несколько часов и то и дней к ряду над каким-то делом, чтобы привести к заключению, что для качественного завершения этого дела всё-таки чего-то не хватает и вынудить оставить начатое на когда-нибудь потом.
Сколько времени из нашей жизни ушло на такие дела?
Не вздумайте подсчитывать! Это ещё одна уловка, которой сегодня лучше избежать, не стоит делать негативных подсчётов. В моём кошельке лежат деньги, они мои. Подсчитав их я делаю позитивный подсчёт. А вот подсчитав сколько соседу обошлась его новая машина, я вкладываю моё осознание в помощь соседу, в этом нет ничего плохого, если он меня об этом попросил. если же нет, это негативный подсчёт.
Подсчитав скольких ещё людей обманул проходимец, который обманул и меня, я напрасно расточаю драгоценную энергию, которая дана нам теперь для сотворения и помощи сотворящим.
В противовес этому наверняка многие из нас замечали, вот бабушка пытается вставить нитку в иголку и у неё не получается, зовёт внучку на помощь. Та отставляет её уроки в сторону и идёт к бабушке. Ещё до того, как внучка пришла, у бабушки всё получилось.
Описанный факт и называется мобилизовать единомышленников. Признайтесь ведь многие это испытали на себе, частенько мы начинаем говорить человеку, пока ты дойдешь я уже всё сделал, сделала.
Поспудно же мы сами понимаем, бывая на месте того, кто отложил свои дела, поднялся и отправился помочь, что это несправедливо и очень обидно и вот почему, человек, который преуспел, когда у нему спешили на помощь или думали о том, что нужно сделать, пользуется осознанием согласившегося помочь. Далеко не всегда нам необходимо непосредственное участие человека, чтобы преуспеть, порой достаточно мысленного.
По такой же схеме работает принцип благословения от близких и родных людей. Благословляя, люди как бы подписывают их близкому человеку доверенность на помощь их осознания в деле, на которое благословляют.
Делая же что-то не получив благословения, люди получают отказ рода в готовности помочь и чащё всего сталкиваются с серьёзными препятствиями на пути.
Это я к тому, что если даже человек просто сказал нам, я в тебя верю, у тебя всё получится, я с тобою( пускай даже мысленно), благословенно дело твоё, нам нужно уметь быть искренне благодарными человеку за это.
А мощная энергия дня, сделает нашу искреннюю словесную благодарность реальной помощью человеку, укрепляя веру в себя, иммунитет к различным заболеваниям, защиту от пустых и опустошающих подрыванием уверенности и настроя.
Сильный характер дня позволяет нам чувствовать, что справедливо и правильно, а где неискренность и подвох. Мягко, без излишних споров и шума обходя последние, мы обеспечим сегодня самое оптимальное вложение энергии дня, той силы, что пребудет с нами.
Благословенного времени суток всем!