Сегодня дизайнерские вещи от бренда KesLove пользуются спросом у модниц не только России и Украины, но и таких стран, как Латвия, Норвегия и Армения. Недавно стало известно, что даже китайские мастерицы уже копируют модели наших кардиганов.
А с чего все началось? Конечно же, с детства!
Когда в семье есть бабушка-рукодельница, вечерами бывает очень трудно оторваться от ее крючков, спиц и клубочков!
И хотя рукодельничаю я лет с 5, но именно вязание – я терпеть не могла до самого сознательного возраста. И вот однажды все изменилось! Наткнувшись в интернете на страничку молодой мастерицы, я увидела – насколько уникальными и яркими могут быть вязаные вещи! Я решила, что хочу сама создавать их и погрузилась в изучение процессов и техник вязания!
Со временем появились первые заказы, иногда довольно сложные. Работа с ними меня очень вдохновляла – значит, людям нравится!!! Оказывается, это нужно и интересно не только мне, но и другим! И в этот момент я поняла – вот чем я хочу заниматься дальше! Я начала набирать команду.
Теперь нас более 30 человек – вдохновленных и творческих людей! Мы развиваемся, не стоим на месте. Каждая модель вяжется с любовью и с использованием качественной пряжи.
Коллекция насчитывает около 300 моделей. Меня спрашивают - где я беру свои идеи, как придумываю следующую вещь, в чем секрет вдохновения? Просто я люблю то, чем занимаюсь, создаю то, что хочется надеть самой. Вещи безумно мягкие и приятные на ощупь, при этом стильные и уникальные!
А Вам нравится вязать? Какой инструмент выбрали вы – спицы или крючок?