Каким интересным образом ложатся иногда прожилки, - вот здесь явный Росомаха из "Люди Х" получился. Во всяком случае, так я кахон и назвала) Нос у него несколько залихватский получился, но почему-то кроме меня никто не видит там ешё одного персонажа
Это б/ушныйкахон Live Kajon (российская фирма), он по качеству выполнения лучше первых двух. Как и все кахоны, мне его притащили на хранение, когда по причине травмы руки владельцу пришлось временно прекратить преподавание в школе игры на кахоне. Я подумала-подумала, расписала первый кахон, владелец одобрил, и так как играть он не может пока, а кахоны место занимают, да и в случае чего я всегда могу расписать всё, что под руку попадётся, мы решили предложить расписные кахоны на продажу. Вот так и получился ансамбль из трёх кахонов.
Это первая сторона третьего кахона, одновременно тапа и фазоинвертор, поскольку логотип фирмы-изготовителя кахона пришлось вписывать в рисунок, получилась вот такая "рука судьбы" со впечатляющей челюстью (по ней как раз и нужно колотить руками):
Эта сторона, и все, кроме одной, уже расписаны, и покрыты финишным слоем паркетного акрилового лака.
Это "японский сад" (так домашние прозвали):
Это летучая корова, вслед которой смотрит грустный бык, и друг его кролик, но корова видит только стаю в правом верхнем углу, и всей душой стремится в небо, "чому я не сокiл"...
Осталось расписать одну поверхность. И угладить, как положено)