А у меня особый праздник - мастер Алсу Березина в своей статье разместила фото моих оберегов:
С участием моих работ записи в блогах и статьи выходят не в первый раз и это очень приятно! Всем друзьям буду очень благодарна за поддержку! Ведь согласитесь, далеко не всегда используя наши фото люди оставляют ссылку на наш магазин и вообще хоть слово о самом мастере. Фото своих оберегов я как-то решила поискать в интернете.... Добрый совет мастерам - если у вас чуткое сердце и не самые стальные нервы - никогда этого не делайте, сэкономите на валидоле, карвалоле, карвалдине и всех прочих лекарствах! В каких только статьях не используются мои вышивки.... наверное только в эротических, ей Богу! И в описании картин художников импрессионистов что-то потерял мой Барс, и в статье что такое обереги, ну это хоть логично, и на доске объявлений в городе Омске (????) и просто на доске то ли в Пинтересте то ли не помню название сайта, что-то похожее на него. И в соц сетях уже почти демотиватором стал мой Конь с хвостом и Макошу мою не размещал только ленивый на аватарках. И даже уже вышло несколько книг по рукоделию с использованием моих оберегов, о чём я узнала совершенно случайно!
Контролировать этот процесс невозможно, не хочется терять драгоценное время, зато отдельно выделить и поблагодарить человека,к оторый всё-таки указал моё имя под моим трудом - очень хочется! Дорогая, Алсу, огромное вам спасибо!!! К своей заметке креплю чудесное фото из магазина Алсу Березиной "Серьги Версаль", а это и сам магазин:
Всех мастеров поздравляю с праздником, удачи вам и всего самого лучшего!