Поздравляю всех гостей и покупателей моего магазинчика с наступающим Новым годом!
Очень быстро промелькнул мимо нас год Петуха, еще совсем недавно мы встречали его с радостью и надеждами. Верю, что уходящий год, принес вам множество прекрасных моментов.
Но вот у нашего порога уже стоит Новый год, этот год принадлежит Собаке. Я хочу пожелать вам, чтобы судьба была к вам дружелюбна, а друзья оставались преданными и верными, как это прекрасное животное. Что самое главное для собаки? Это внимание, ласка, и, конечно же, игры. Поэтому, я желаю, чтобы вам всегда хватало внимания любимых людей, их нежности и ласки, ну и развлечений побольше. Ведь хороший отдых гарантирует нам хороший труд.
Год Собаки обещает всем нам очень благоприятные перемены, так давайте же начнём быть счастливыми прямо сейчас! Забудем про все обиды и неурядицы прошлого года и настроимся на позитивный лад! Пусть сбываются ваши планы, исполняется задуманное, свершается невозможное и осуществляются мечты! Собака – верное животное, и никогда не подведёт человека! Так что, счастья вам!
От нашей семьи дарим вам позитивный календарь на 2018 год.
В интернете я случайно увидела это позитивное видео, которое мне поднимает настроение, сколько бы я его не смотрела!
Хочу, чтобы и вы посмотрели и улыбнулись!
Лай повсюду раздаётся,
Это Новый год спешит,
Собака во главе несётся,
Чем она нас удивит?!
Пусть порадует весельем,
И удачей золотой,
И поднимет настроение,
Мне, тебе и нам с тобой!