Лучшая, потому что - просто, быстро и не затратно, а главное - вкусно! :-)
Стакан сахара смешать с 3 яйцами.
Постепенно вмешать стакан муки с чайной ложкой разрыхлителя.
Ввести в тесто яблоки - количество по желанию.
Нюансы:
- в этом рецепте все просто смешивается, а не взбивается
- температура выпекания - от 180 до 200 град.
- время выпекания - примерно 45 минут (до сухой шпажки)
- разрыхлитель делаю сама: лимонная кислота + сода в соотношении 1 к 3 = в данном рецепте 1 чайная ложечка без верха
- перед запеканием и после него можно посыпать сахарной пудрой, так будет слаще (это для самых отчаянных сладкоежек)
- диаметр моей круглой разъемной формы 19,5 см