Здравствуйте, дорогие друзья. В последние дни уходящего года, как правило, подводятся итоги. Но я думаю, что на это у нас ещё есть время). Сегодня же захотелось показать Вам небольшую подборку столов, которые были изготовлены нами не единожды и которые представлены в нашем магазине. Все эти столы нашли своих покупателей. Самые отзывчивые из наших заказчиков, прислали нам фото в интерьерах, за что им отдельное спасибо, потому что любая работа смотрится привлекательней, когда потенциальный покупатель видит "картинку целиком". Что хочется сказать этой подборкой? Ну как обычно, собственно, что стиль лофт и индустриальный стиль многогранны и позволяют создавать уникальнейшие изделия, а соответственно и интерьеры.. И это видно даже в небольшом количестве представленных столов. На фото Вы можете видеть обеденные столы различного дизайна, столы для баров и кафе, выполненные по индивидуальным заказам, различные письменные столы, журнальные столы и консоли. В свою очередь хочу Вам напомнить о том, что если Вам не подошёл ни один из столов, представленных в нашем магазине, Вы можете заказать изменение его цвета и размеров. Ну и мы всегда готовы изготовить для Вас любую мебель в стиле лофт, в том числе и стол, по Вашему индивидуальному проекту. Пишите, звоните, обсудим все вопросы.) И напоминаем Вам о том, что почти на все столы у нас снижены цены.
,