Приветствую всех!))
Вот и подошла моя очередь рассказать об участие в проекте.
Это 4-й проект, в котором мне удалось поработать как мастеру. И каждый раз всё совершенно по-новому. То, что я как координатор вижу всю историю создания украшения с самого первого мастера, нисколько не облегчает задачу. Заранее ничего придумать не удаётся. Только получив изделие в руки, можно представить реальную картину. Неделю я крутила в руках уже почти готовые украшения, пыталась что-то придумать. Нарисовала уйму эскизов, но меня всё время что-то останавливало. Не давало приступить к реализации хоть одной из идей. То мне казалось, что сильно просто, то сложно. В общем, маялась.)) Шпилька, на мой взгляд, была полностью готовым изделием, гармоничным и не требовала дополнений. Я её отложила. С колье было сложней. Я много рисовала дополнительных плетений, хотела пропустить какие-то из них через детали Марины. На эскизе всё смотрелось интересно, а когда стала пробовать воплотить, мне не понравилось. Колье я тоже отложила, но на время. Оставался браслет. И снова я крутила и рисовала. Колье получилось изящным, а центр браслета очень крупным по моим ощущения вышел. И тут, наконец, пришла идея - пояс! Но для того, чтоб сделать из центра браслета пряжку, деталь нужно было выпрямить. А что, если она не выдержит такой экзекуции, лопнет..? Страх испортить всё был большой. И я потихонечку, миллиметр за миллиметром выпрямляла будущую пряжку. Деталь выдержала, она даже не скрипнула ни разу во время процесса. Прочная, качественная конструкция оказалась.))И работа закипела, наконец. Пояс-цепь занял у меня по времени недели полторы, затем я продолжила колье. Сделала небольшие две детали и цепочку с замочком. Осталось только почернить, отполировать и можно было приступать к организации фотосессии.
Творческий проект wire wrap 2017 - MAGIC MIX - Часть 1.
©
Творческий проект wire wrap 2017 - MAGIC MIX - Часть 2
©
Творческий проект wire wrap 2017 - MAGIC MIX - Часть 3
Использование Контента, к которому Пользователь получил доступ исключительно для личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения копирайта, иных уведомлений об авторстве, сохранения имени автора в неизменном виде, сохранении произведения в неизменном виде: