Новый год вот-вот уже ворвется в наши дома, а старый прощается с нами, и мы вспоминаем приятные, а может не очень приятные, моменты уходящего года.
Я хочу немного рассказать вам о своей мечте и о том, как она осуществилась в этом году. Для меня важными событиями уходящего года стали рождение второго ребенка и открытие своего дела. И хотя нельзя сравнивать эти события, тем не менее, возможность реализовать свои творческие идеи и привести задуманное к готовому результату - это почти такой же трепетный и завораживающий процесс как рождение ребенка.
В моих начинаниях меня поддержал мой муж, за что я ему крайне благодарна, и, вместе с друзьями, мы открыли собственную столярную мастерскую авторской деревянной игрушки. Трудностей было не мало – так как мы сразу решили все делать правильно и качественно. Много было прорисовано эскизов, идей, решений, в итоге - мы получили стартовую линейку наших игрушек, вдохновляясь главным принципом – то, что мы создаем, мы создаем для детей и их счастливого детства.
Наши маленькие дети, которых на две семьи 4 человечика, - это наша фокус группа, наше вдохновение и главная "инспекция" по качеству и креш-тесту.
Сегодня, приходя в мастерскую, я испытываю небывалое удовольствие при создании каждой новой игрушки. Ведь работать с деревом – работать с душой природы. И это тепло мы стремимся передать самому дорогому – детям, тем, для кого игрушка станет частью приятных воспоминаний детства.
В предвкушении жду нового года, чтобы новые идеи воплотить в жизнь!
Всем желаю творческих успехов в новом году!