АУКЦИОН-СЮРПРИЗ! Победитель получит эту симпатичную коробочку с содержимым.Что же там находится? Там находится НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗЯ её упаковала вместе с большой порцией новогоднего настроения, ярким пучком интриги и ароматом наступающего праздника, всё вместе едва поместилось! Больше ничего сказать не смогу, что бы не испортить сюрприз. Но я могу пообещать что там находится скульптура кошки, совершенно точно. Не магниты, брелки или другие подобные штуки. Это - скульптура, сделанная вручную лично мной, в моём авторском стиле Sevillsia.Это новая скульптура, я её закончила только что. Её ещё не видел никто кроме меня. А победитель сможет её увидеть когда распакует эту новогоднюю коробку Сами понимаете, портить победителю аукциона сюрприз я не имею права! Поэтому все мы узнаем "что же там такое было" только когда победитель распакует посылку и пришлёт нам фотографии.А до этого момента я не буду её выкладывать никуда. Кто же станет этим счастливчиком? Кто получит персональный сюрприз от новогодней Снегурочки-Sevillsia? Этого даже я не знаю. Но узнаю совсем скоро!Аукцион стартует сегодня (22 декабря) в 20:00 и завершится завтра (23 декабря) в 21:00.Для того, что бы узнать подробности - пишите в ЛС.
Комментарии