У нас зима? И когда она наконец-то по правде наступит? Да хоть немного снежка поднасыпет? Заждались, утомились наблюдать черную землю сквозь гниющие листья и унылый холодный дождь.
А у меня связались несколько вещей как протест против неприлично затянувшейся осени.
Это 3 объемных свитера (оверсайз) разной длины и конфигурации и одни смешные штанцы. Объединяет эти вещи то, что все они выполнены с применением техники частичного вязания и декорированы цветными шишечками. Предварительное название «Конфетти». Все связано из остатков шерстяной и полушерстяной пряжи, имеющейся у меня в большом количестве.
Я ждала снега и представляла, как нарядно эти вещи будут выглядеть на фоне зимы. Но, не судьба! Фотосессия была запланирована на выходные, и переносить/откладывать я не решилась. Аня (фотограф Анна Гаврилова
Время было вполне дневное, но в лесу был сумрак и меня не оставляли опасения на тему недостатка освещения. Но, результат меня удивил и порадовал. Все фото сложились в некую сюрреалистическую схему или мистическое действие, направленное (как мне хочется верить) на призыв зимы))).
Все вещи буду выкладывать у себя в магазине, но нескольких фото хочу показать сейчас.
К вечеру снег пошел)))