На четверг вроде хотели рано спать пока сидела у компа, неожиданно маме захотелось сделать уборку в доме и до трех ночи сделали перестановку мебели. Поэтому как только легла уснула как убитая, только сны были дурные аж в шесть утра просыпалась и посидела с молитвой полчаса до десяти утра. Сразу позавтракала чтоб быстрее помолится потому что была тревога в душе, после молитвы занялась делами забылась читая важные письма и почуяла себя нужной людям снова заулыбалась. За весь день настроение менялось аж тянуло слезы, но я не поддавалась гуляла по сайтам смотрела фото друзей и у одного мужчины увидела интересное название мультика. Этот мужчина брат у моего друга коллеги А.Подивилова, только он уже у Бога живет, но на моем сайте много его картин и вот они с братом часто работали вместе. Поэтому заинтересовало меня мультик "Необыкновенное путешествие Серафимы (2015)" стала качать, пока качала общалась с друзьями три часа и успела покушать с мамой не спеша. После еды сидели час смотрели мультик с мокрыми глазами, потому что я так же чувствую Св.Серафима с теплотой рядом и хочется чтоб вы посмотрели такую красоту. Еще хочу под мультиком узнать ваше мнение подробно добавила на сайт, так что пишите буду очень рада и пообщаемся ведь хороших мультиков мало. А вечером почти к ночи узнала что заболел мой наставник коллега Георгия Петровича Сметанин грыжей на позвоночнике, допоздна писала кто его знает молится о здравии друзьям и дополнилось в душе тревога поэтому спать легла без настроение. Утро быстро насупила не охотно встала по пути делая зарядку, не смотря что нет солнца настроила себя на позитив и знаю что Богородица всем поможет. Оделась красиво говоря себе комплименты улыбаясь и с настроением позавтракала общаясь с мамой весело, затем помолилась в слух чтоб мои слушали. Два часа не хотелось за компа было ровное настроение, подвигала мышцами тогда решила посмотреть письма отвечая и добавила тему "мои наставники к творческой жизни" на форум. Первая тема директор Пермского художественного училища Георгий СМЕТАНИН, о моем наставнике с детства мои рисунки любил и рада что за много лет снова встретились поэтому сделала о нем. Потом довольная покушали с мамой общаясь и отдыхала на полу до вечера глядя как мама наводила порядок с иконами. Эти три часа я в душе молитвы читала чтоб маме было легче, мои святые родные иконы улыбались аж уголок стал светлее и еще мама зажгла лампадку с ладаном ароматным запахом. В доме весь вечер аромат как в храме и когда пришла соседка Люся я была очень веселая хихикала, они ушли с мамой до магазина не далеко. А я прочитав молитву тогда села за комп, включила музыку громко аж пернатые всяко веселились всякими звуками и от веселья не заметила как они вернулись с продуктами. Пока грелся чайник я Люсе помогла заплатит за телефон через комп, а тогда вместе поужинали весело говорили на все темы и лишь двенадцатом разбежались по своим делам. Вот сегодня я какая в любимой жилетке уже очень старой, но нашли хотела мама на коврик пустить только я не даю и в ней счастливая как девочка пятнадцать лет назад. Вот такие бурные были мои дни с разными мыслями, только немного грустно что уже два месяца не покупают картины и не могу начать работать с кисточкой нет помощника. Поэтому очень хочу в Пермь к друзьям от Бога мне, я обо всех друзьях думаю кто в моей жизни и я люблю эту веселую жизнь с разными моментами каждый день. Интересно все смотрели фотки моего отдыха?