Дорогие друзья! Завершается год..
Спасибо, за то что были с нами.
Каждая ваша покупка и одобрение для меня стимул развиваться дальше.
Вы даёте мне возможность заниматься любимым делом.
Для вас новогодний розыгрыш подарков!
Объявляю конкурс коллекций в моем магазине. Конкурс начинается сегодня и закончится 31 декабря в 24.00. по МСК.
Правила конкурса:
1. В конкурсе принимают участие коллекции созданные, начиная с сегодняшнего числа.
2. Итоги подведу с помощью генератора случайных чисел 3 января.Так же выберу наиболее понравившуюся мне коллекцию - для неё отдельный приз .
3. Фото с моей работой должно находиться в первом ряду. В коллекции может быть как 16 работ, так и 12 работ.
4. Можно участвовать параллельно в других конкурсах.
5. В описании к коллекции указать, что коллекция участвует в моем конкурсе. В комментариях к коллекции разместить активную ссылку на эту тему. Мини-версию коллекции вставить в комментарий к этой теме.
Конкурс коллекций от магазинчика косметики ручной работы Морошка и Розмарин:
6. Написать в блоге о конкурсе. Стать подписчиком моего магазина.
7. Каждой коллекции присваивается один номерок. От каждого участника может участвовать в конкурсе только одна коллекция в день. Не больше одной коллекции в день от участника.
8. Каждой коллекции, попавшей на Главную страницу или в вечернюю рассылку популярных, дополнительно присваивается 10 номерков.
И так а призами станут:
1. За первое место:
Твердый шампунь хвойный:
2. Второе место:
Шоколадный скраб для лица и тела
3. Третье:
Твёрдый крем шоколадный
4. Четвёртое:
Мыло мандарин очищенный, мандаринка
5.Пятое:
Бальзам для губ
6. Шестое:
Скидка на весь ассортимент магазина 10% (кроме тары, упаковки, пальмого и кокосового масел)
7. Седьмое место: За наиболее понравившуюся мне коллекцию
Мыло можжевельник: