Добрый день, мои дорогие покупатели, друзья и просто почитатели моего творчества! Мало кто знает новости, которые я хочу вам сообщить. В прошлом году я закончила колледж Фаберже, ювелирное отделение, училась год, по вечерам по ускоренной персональной программе. Я получала те знания, которые мне были необходимы, которых мне не хватало, чтобы перейти от бижутерии к ювелирке. У меня был прекрасный педагог Жанна Лавыгина. Кто закончил Колледж Фаберже, все ее знают. За год она из меня сделала вполне сносного ювелира. Год я потихоньку оттачивала полученные навыки и делала пробные работы, но не выставляла, так как не считала их достойными. Я перфекционист на все 100 %. Либо гениально - либо никак! но вот , наконец, у меня стали получаться неплохие вещицы и я делюсь с вами. Кольца уже в магазине, но фото не отражают их красоты, объема и фактуры. Поэтому выкладываю видео первых 3-х работ. Это кольца из серебра 925 пробы (постепенно перейду на золото, платину и бриллианты)))) Скоро будут еще новости и новые работы))) Ювелирам на Олимпе скоро придется подвинуться)))