Я воспитываю двух дочерей. Одной уже 10 лет, второй 6лет. Старшая дочка у меня была на семейном обучении и в этом году успешно пошла в 4 класс общеобразовательной школы. Обучала я ее сама и при помощи разных кружков (благо при семейном обучении времени свободного много). Два года она посещала кружок «основы технического моделирования», где они шили и клеили. Очень часто мы перешивали, переклеивали, то, что они делали в кружке. Поэтому ее работы были на нормальном уровне и педагог ее хвалил. И чему-то она научилась. К сожалению, пребывание ее в школе и учение уроков не позволяет уделить много времени рукоделию. А жаль. Сейчас перед собой вижу задачу по развитию навыков ручного шитья и конструированию у обеих дочерей.
Для этой цели я создала несколько учебных работ. Сейчас работы проходят тестирование на моих детях и будут появляться в магазине. Каждая работа будет выполняться на заказ, c учетом потребностей, навыков и возраста юной рукодельницы. В работах будут отрабатываться конкретные навыки ручного шитья или вышивки.
Работа будет сопровождаться подробной инструкцией. Как шить? О чем поговорить? Будут затрагиваться вопросы математики и физики. Так как дети не видят науку вокруг себя и необходимость ее изучать.
Я сама давно закончила магистратуру физико-технического факультета и много лет проработала инженером – проектировщиком любя свою профессию.
После выполнения учебной работы, вы можете заполнить небольшую анкету и получить 10% стоимости обратно на карту Сбербанка. Это мне необходимо, чтобы понять «куда копать».