Какой приятный заказ мне посчастливилось выполнить, как раз в тему наступающего года!
Мне заказали вывеску "Villa Dora", где Дора - кличка собаки-овчарки, которая жива-здорово и всеми любима, просто она охраняла дом, когда он ещё строился, а сейчас бережёт покой семьи, проживающей в нём. Дора всегда дома, рада всем друзьям и гостям, добра к соседям, и будет до конца дней предана своим хозяевам. Конечно же, она является настоящей хранительницей домашнего очага и, вполне достойна, чтобы дом был назван её именем!
Я с удовольствием взялась за работу. Перед Вами эскиз будущей вывески.
Так выглядела вывеска до обжига в печи.
Итак, вывеска готова и отправлена к своим заказчикам в дом Доры.
Безусловно, владельцы этого дома и собаки благодарные и благородные люди. Такие приятные встречи не могут не радовать! Вот я и решила поделиться радостью с вами, дорогие мои друзья, и поздравить вас с наступаюшим годом собаки!
Подробнее о керамических вывесках на заказ можно прочитать здесь:
Мне бы хотелось предложить вам к Новогоднему празднику приобрести подставки под чашки "Весёлые ребята" с нарисованными забавными щенятами. Подставочки очень могут пригодиться в качестве недорогих новогодних сувениров для ваших друзей и близких. Набор в магазине стоит 2400 руб, но я отдам за 2000.
Кроме того, ещё можно успеть заказать номерок на дом или квартиру, адресную табличку или вывеску с 25% скидкой.
Речь идёт о продукции, находящейся во втором ряду магазина:
Осталось напомнить об изделиях со скидками 30% и 50%, которые также можно найти в моём магазинчике.
Спасибо за внимание, друзья мои.
С наилучшими пожеланиями.
Ваша Ольга Ceramera.