Последняя неделя перед самым волшебным празником года - Новым годом! Очень хочеться поздравить Вас с наступающими праздниками и пожелать вам много, много, много..... А главное, узнать, понять, почувствовать и принять, что все наши желания имеют право на воплощение и только от наших искренних желаний и эмоций, чистой веры зависит их воплощения (бытовым языком - материализация). Поверьте, это так! Наша мысль имеет невероятную силу! Желаю вам научиться и пользоваться этой силой мысли!
О настоящем: Искрящиеся летящие снежинки, хруст под ногами, ожидание чуда, магия в Новогоднюю ночь - такие приятные мысли посещают сейчас любого и каждого. Для кого-то уже все процессы по подготовке близятся к завершинию, а кто-то только начинает предновогодние приготовления. Как я, например. Другими хлопотами я была занята....
Весь декабрь я вас радовала предновогодними приятностями. И они еще не закончились! Очень хотелось не прерывать этот поток радости - последняя акция закончилась 21 декабря. Однако, не всё я успела вовремя. Надеюсь, вы меня поймете! Прервалась я в связи с очень теплым и приятным событием моей жизни - в эти выходные у меня состоялась свадьба. Столько невероятных эмоций, переживаний, новых ощущений! В несколько слов уложиться просто невозможно. Наши чистые и искренние отношения перешли в новый этап жизни. Так хорошо и легко, когда в действительтности все хорошо и легко! Желаю и вам легких и чистых отношений!
![]() | ![]() |
Вот именно это событие увлекло достаточно немало моего времени. Постараюсь наверстать! Не буду останавливаться на этом и продолжу, а заодно и завершу серию Новогодне-предновогодних приятностей. С 25 декабря и по 5 января в магазине очередная волна скидок на красивый ассортимент. Значки со скидками смотрите на витрине. Это первый вариант подарков.
или набор "Золотой шар" (две баночки 15 и 30 гр., дозатор 40 мл)
![]() | ![]() |
за заказы от 4000 руб.
![]() | ![]() |
или набор "Шоколадофф" (две баночки 30 и 50 гр.) - цвет на выбор
![]() | ![]() | ![]() |
за заказы от 3000 руб.
![]() | ![]() |
или набор "Дыхание весны" (баночка 50 гр., дозатор 40 мл)
![]() |
или набор "Блеск" (две баночки 30 гр. розового и желтого, можно по желанию одного цвета)
![]() |
за заказы от 2000 руб.
Поздравляю всех вас, дорогие мои, с наступающими праздниками! И желаю вам невероятного волшебства в Новогоднюю ночь!
Всегда ваш мастер Оксана.