Можно отнестись к сегодняшнему дню, как к маленькому предосмотру нового года.
В этом дне заложен суперзаряд энергии, способность мыслить и рассуждать, равный нормальный баланс для достижения успехов, как в делах материальных, так и духовных.
Конечно же мы можем достичь только того, что мы можем, однако как часто мы говорим, это всё что я мог, могла, в глубине души понимая, что на самом деле это не так. Мы конечно же могли больше, но что-то мы просто просвистели, отдав своё драгоценное осознание пустому и ненужному, которого в нашей жизни увы, предостаточно.
Людям, имеющим активную способность сконцентрироваться, сосредоточиться сегодня будет полегче, многие же из нас, видя и чувствуя возможности и перспективы могут просто не решиться взять, побояться дерзнуть, отвлечься, не успеть.
Сильна целеустремлённость дня, но только сбавишь характер, цели перестают быть четкими и определёнными.
Нагрузка для тела с утра, поможет непременно, способна сбалансировать и удержать внимание и энергию, которую разного рода: вещи, дела, существа, события, обстоятельства и тому подобное попытаются выхватить у нас теперь.
Но та же нагрузка способна привести теперь к тому, что будут поставлены завышенные цели, не укладывающиеся в линейку времени, поэтому нагрузку желательно спланировать и четко нормировать, не отдавая на неё больше времени, чем запланировано.
Вообще на этот понедельник лучше построить четкий прописанный план, придерживаться его и избежать никчемных разговоров, длительного пребывания в пространстве, бесконтрольно отнимающем время.
Эмоции не стоит обсуждать, их нужно настраивать, перенастраивать, прорабатывать, обсуждать же их с другими сегодня, дело весьма неблагодарное.
Как бы хотелось дать рецепт от всех уловок, которые могут нас ожидать, но самое главное, что нам нужно запомнить, следует полагаться на своё распознавание, четко следовать намеченному плану и достичь сегодня как можно большего, завершить день удовлетворенными, в добром расположении духа, мысленно простив людей с которыми пребываем в длительной обиде, при этом каждый раз подумав о человеке, наблюдаем образ обиды, искренне, в душе благодаря людей, которые рядом с нами , любят нас, волнуются о нас и заботятся.
Вечером хорошо бы обозначить проблемы, с которыми столкнулись в течение дня, нам их ещё предстоит решать в наступающем году.
Сегодня нам предоставлено везение и удача, и следует принять это с благодарностью, прежде, нежели скажем или подумаем, ах, как же мне не везёт......нет лучше просто сегодня будем говорить и думать так, мне везёт, мне помогают, мне сопутствует удача, вот настрой который непременно нам поможет получить своё.
Ну и о нашем добром помощнике, чувстве юмора, тоже стоит помнить.
Удачного и везучего времени суток всем!