Дорогие друзья и коллеги!
Поздравляю всех в наступающими прадниками! Желаю всем здоровья, успехов, творческого вдохновения и реализации идей!
В преддверии праздников объявляю новогоднюю распродажу курсов по валянию.
Акция распространияется на
Курс "Связь времен" 5300 вместо 9400
Курс "Мой Экко" 5300 вместо 9400
Курс "Валяные сапоги" 5300 вместо 9400
Акция продлится с 25 декабря по 7 января включительно!
Если Вы не знали, сообщаю, что все курсы имеют обязательную поддержку. У нас имеется закрытая группа, в которой мы работаем вместе. Я помогаю, отвечаю на вопросы, поддерживаю!
Каждый участник может рассчитывать на мою личную поддержку и поддержку участниклв группы. Мы вместе!
Отзывы о курсах:
Большое спасибо Снежана Костина (Snezhana Kostina) за курс по валянию ботинок «Связь времен»! Обстоятельный, подробный, в реальном масштабе времени – бери и делай! Интересно слушать и смотреть за работой Мастера, который щедро делится своими секретами. И бежать сделать что-нибудь похожее. Пока вот что получилось. А главное - это только начало, хочется валять много и разное! Ольга Андреева.
Мои первые ботинки с пяткой и носом из гранитоля по мк Снежаны Костиной . Хочу сказать огромное спасибо Снежане за мк! Были сомнения, смогу ли я это сделать...Я рада, что смогла. Первые ботинки для себя. Буду тестировать. И еще про мк... Очень подробный, информативный. Снежана очень искренний и приятный человек, и обладает талантом преподавать и доносить знания. Еще раз огромнейшее спасибо Снежане!!! Alina Milieta
Вторые ботинки по видео МК Снежаны Костиной, на сей раз для себя Результатом довольна очень!
Могу смело писать отзыв по МК: Подробный, информативный, понятный даже для новичка в валянии обуви! Хочется валять обувь ещё и ещё)))
Большое спасибо, Снежана! Качественная работа! Татьяна Нестеренко
Работы участников курсов:
С уважением,
Снежана Костина